Когда-нибудь

Когда-нибудь она и Им переболеет...
Смахнув с ресниц слезы последней соль
Сведет желания-мечты на ноль
И без Него начать свой день сумеет.
И не изменится, как-будто, ничего:
Всё те же встречи, лица, разговоры,
Начавшись день - закончится так скоро
В делах.  Обычный день, но  без Него.
Тогда она наметит новый путь,
Шагнёт навстречу новым ощущеньям,
Где нет Его, метаний и сомнений.
Но не сейчас... Нет сил... Когда-нибудь.


Рецензии