Не плачь, душа

Успокойся, не плачь душа –
Это я сегодня такая…
Завтра утром проснусь не спеша
И отправлю печаль в облака я.

Завтра утром умоюсь росой,
Каждой веточке я поклонюсь,
По траве пройду я босой
И к цветам слегка прикоснусь.

Под окном у кудрявой берёзы
Попрошу я любви и терпения…
Высыхайте скорее все слёзы
И тоска предайся забвению.

Родниковой, холодной водой
Окроплю я то место, где сердце.
И опять, душа, вместе с тобой
Будем ночью стихами мы греться.
22.03.2015г.


Рецензии