Жара

Утро напрочь забыто с утра.
Заливает лицо жара.
Но в туманность холодную сна
Не нырнуть - пропадёшь.

Тело в землю вдавлено
Днём.
В лёгких гарь -
Солнце жжёт. Мы скребёмся вперед.
Отдых спас бы, а может - убил. Все равно,
Жаль, что не предусмотрен он
Для такого жаркого дня

Морок жизни вьётся
Над сном.
Ах, стряхнуть
бы его - он горяч. Пусть спадёт,
Да и скатится вниз валуном, разметав
Шаткий след - но обидно, что
Камни смолкнут, забыв тебя.

Эх, а до вечера вечность
Жить ещё.
И лицо жарой зАлито.
Ветра свежесть жива,
Да в могиле заперта.
И реальность липка
И неускользаема.


Рецензии
интересно ЧИП, да! (можно я вас так буду называть?)
а петь нужно продолжать :))

Лана Сноу   02.04.2015 18:43     Заявить о нарушении
ок, пусть будет ЧИП, спасибо Лана)

Человек Иногда Поющий   02.04.2015 21:15   Заявить о нарушении