Это началось...

Это началось в январе,
В Петербург семенила зима
Это началось в январе,
А я видела лёд и печаль
Это началось в январе
На Лиговском, в трамвае
Это началось в январе,
Когда я шла укутанная в шаль
И мне хотелось мая
Это началось в январе,
Когда мелькали лица прохожих
Я замечала редких из них
До боли похожих на дорогих
Это началось в январе,
Но стало заметно лишь в марте
Сколько упрёков посыплется мне,
Если уйду, в тот крестик на карте?


Рецензии