Всегда любуюсь нежным взглядом

Прошли года, но времена,
С тобою нас не поменяли.
Ты как была, так и близка,
Сердца об этом наши знали.


Все может сгинуть и уйти,
Но не твоя любовь в тебе.
Ей навсегда в душе цвести,
Не важно летом, по зиме.


Всегда со мной своей рукой,
Наш путь земной не знает края.
Под солнцем или под луной,
Одна лишь ты, моя родная,


Миг счастья даренный судьбой,
С тобой одной как прежде рядом.
Моей волшебною звездой,
Всегда любуюсь нежным взглядом.


Рецензии