Боль - вирус...

Что такое боль? Это правда с которой не согласно мое тело …а может боль  являться вирусом  для нас?
В принципе я могу  допускать, что мой  мозг   пропуская  мои  мысли  через  свои, так сказать процессы жизнедеятельности... может управлять   миром , который  меня окружает …
Мне подумалось,  что наши сильные эмоции,  выраженные  через  творчество, любовь, ненависть, страх, голод  могут  захватывать наш ум и эмоции полностью, но вот  как интересно мне  отличить вирус от просто мыслей и настроений, желаний…


Рецензии