Представте себе!

Представьте себе, я женщину эту,
Люблю, обожаю, всех больше на свете!
Я ей поклоняюсь, пред ней преклоняюсь,
Вдали от нее я по ней убиваюсь!

И вновь обретаю блаженный покой,
Лишь только касаюсь дрожащей рукой,
Я женщины этой, в безумии страстном,
Её обнимаю, она так прекрасна!

Мила, хороша, а глаза малахит!
В них лето и солнце, всю зиму гостит!
Ах, губы тюльпаны, а волосы русы,
В ней минусов нет, в ней одни только плюсы!

Она благородна, практична нежна,
И больше чем воздух, она мне нужна!


1988 год


Рецензии