Немножко фантазии...

Ты жди меня, я позвоню,
и мне фантазии не хватит
прозрачный описать халатик,
в котором ты, как в стиле "ню"
меня встречаешь для разврата,
мне губ твоих открылись врата,
в твоих глазах любви огонь.
презрев условности и нормы,
прекрасных полушарий формы,
ну так и просятся в ладонь!
и вызывает зависть жён
цвет кожи, от загара смуглый,
животик нежный и округлый,
для поцелуя обнажён.
торчат бесстыдно, горделиво,
сосочки спелые, как слива,
слегка зубами их куснуть,
и в наслаждении замирая,
согласен изгнан быть из рая,
что-б на груди твоей уснуть!


Рецензии