Защитный покров

Еще прикрыты тонким льдом
Пруды, как окна занавеской.
Найти бы нужно повод веский,
Чтоб не расстроиться потом,

И лицезреть во всей красе
Всё без защитного покрова:
Изьяны все, занозы все,
Нюансы все. А что такого?

И даль манит и  глубина,
Но все-таки  пора  смириться -
Покуда лед лежит, луна
В пруду не в силах отразиться.


Рецензии
Зима скрывает белым снегом
Всё безобразие земли....
Увы, но строчек быстрым бегом-
Мозги похвастать не смогли)))))

с друж. прив. и улыбк. Ас Пл-н

Ас Плюшкин   06.08.2015 14:27     Заявить о нарушении