Я приснюсь

Я приснюсь тебе ночью весной
в час, когда пенный натиск желанья
захлестнёт вдруг волной подсознанье,
заклеймённое полной луной,
и в манящих полночных мирах
сквозь холодные звёздные струи
ты ожёг от моих поцелуев
ощутишь у себя на губах.
Ветром грёз, что у южных морей
целовал виноградные лозы,
разбужу я горячие грозы
в снах души беспокойной твоей.
С беспощадностью цепких лиан,
стыд теряющих в гибком стремлении
растворюсь я в нагом упоении,
обвивая горящий твой стан.
Оставляя тебя в забытьи
одного на измятой постели,
на твоём разметавшемся теле
крылья я позабуду свои...


Рецензии