Незабытый самолет

Впереди ледяная дорога
И надежда,что будет весна,
И тревога,тревога,тревога,
И далекой звезды вышина.

Верю: кто-то развеет тревогу
И не даст в трудной жизни упасть,
Верю:кто-то придет на подмогу
И захлопнет врагов злую пасть.

Что за зимы в Саратове снежном?!
Гололед!Гололед!Гололед!
В небе синем,высоком,безбрежном
Незабытый летит самолет.

Он летит в моем сердце тревожном.
Словно смотрят ребята в глаза:
Кто за правдой со мной?! - Осторожно!
Там,где правда - святая гроза!


Рецензии