Ждала весны своей за пеленой туманов

Ждала весны своей за пеленой туманов,
Ждала любовь свою за мраком серых дней,
Ждала одну, что будет без обмана,
И с каждым годом стало ждать её трудней.

Где ты была, когда к тебе взывала?
За тридевять земель, за тридевять морей,
В стране олив,вина и карнавала,
В стране любви святой и каменных церквей.


Рецензии