До свиданья, мой северный друг, до свиданья!

До свиданья, мой северный друг, до свиданья!
Я не буду уж больше ждать тебя.
Красноречивее слов еще не читала,
Чем те, что нет великой тяги для меня.

Я погашу в себе твой лучик света,
Я снова разучусь любить.
И сердце будет холодом согрето,
И больше никому его не растопить.

До свиданья, мой северный друг, до свиданья!
И надеюсь когда-нибудь ты
Будешь так же страдать с замираньем,
Точно так же кому-то писать стихи…

03.03.2015


Рецензии