Тридцать пятое августа

-Что подарить тебе? хочешь, глоток свободы?
У меня их столько, что хватит на целый мир!
-Хочешь, забудем, что лето от нас уходит?
-Осень стучится...
-А мы поменяем замкИ!
-Через час отбывает поезд...
-Сдадим билет!
-Солнце почти заходит.
-Что ж...Это значит "Нет"...
-Проводи меня вместе с летом и не скучай.
Не пиши и не жди. В эту осень я не вернусь.
-Хорошо. Только помнить меня обещай,
До тех пор, пока я все забыть не решусь.
-Ну, так что подарить тебе? Время не будет ждать!
-Подари тридцать пятое августа-
Мне плевать,что сегодня четвертое сентября...


Рецензии