***

Каждый раз, проходя в коридорах,
Буду ждать редкой встречи с тобой.
Буду ждать лишь одно твое слово,
Лишь один твой единственный взгляд.

И глаза цвета хмурого неба
Вновь пронзят острой болью меня.
Это быль или все-таки небыль?
Это бред иль из космоса я?

28.11.2014


Рецензии