Ты в армию умерших влился

Ты в армию умерших влился.
Теперь ты знаешь, что почем:
Все то, к чему ты так стремился,
Никчемным оказалось сном.
Но!, все не зря и то, что было,
Вчера или позавчера,
Тебе по новому открылось -
Прозрения пришла пора.

22.03.2015г


Рецензии