Оковы

Ты разве это не заметил?
Друг-другу мы мешаем жить.
Но Бог давно судьбу приметил,
и нам дано лишь вместе быть.

Ты ненавидишь, я влюбляюсь.
Я ненавижу, ты влюблен.
И жизнь над нами посмеялась.
Давай, представь, что это сон.


Рецензии