Вираж

Он так верил ее глазам,
Но заметил усталый блеск.
Разрывать не хотел с ней сам,
И помог нелюбви ей всплеск.

Припев:
Им не нужен никто был, -
В унисон их стучали сердца,
Кто теперь для нее стал мил?
Нет конца у печали кольца.
Мысли только о ней одной.
Нелюбовь им теперь госпожа.
От нее не услышать: родной.
Жертва он у судьбы виража.

Чувство их захватила мгла,
И ему не давала спать,
Ревность грудь изнутри сожгла.
Без любви ей легко порвать.

Припев:
Ей не нужен никто был,
Без любви разбивала сердца,
И теперь вдруг другой ей мил.
Нет конца у печали кольца.
Мысли были о ней одной.
Нелюбовь для него госпожа,
И ее не назвать уж родной.
Жертва ль он у судьбы виража?

Время лечит и эту боль,
И увидев манящий свет,
Написал сам себе он роль,
И кольца у печали нет.

Припев:
Он счастливым опять стал, -
В унисон застучали сердца,
И мечту наяву застал,
Есть конец у печали кольца.
Мысли все о другой одной.
Их любовь для него госпожа.
И его называет: родной.
В колее он судьбы виража.

Мысли все о своей родной.
Госпожа для него она.
Им хватает любви одной,
И она у него одна.

22.03.15. (Peд. 16.06.2015)


Рецензии