Не погаснет?

Воскресный вечер молча холодом обнимет.
А я все жду, чего сама не знаю.
Пусть ночь все маски поскорее снимет,
А утром может снова я оттаю...
А утром может снова будет счастье,
А утром может снова - я живая...
Я так хочу поверить - не погаснет
Мечта, что ночью тихо согревает...


Рецензии