Весенняя вода

С годами притупились чувства,
Давно я не писал стихов,
Сейчас весна - пора искусства
Жизнь облачать в наряд из слов.

И вот берет порыв весенний
В объятья, и кружит меня
Вихрь чувств - души моей спасенье
Как молоко для сухаря.

Вдруг появляется свобода
Лист белый смыслами покрыть,
И небольшую каплю меда
В кастрюлю с дегтем положить.

Я утолил порыв весенний,
Не разучился, я пишу!
Но покидает вдохновение,
Перо на полку положу...


Рецензии