Любите себя и родных

Любите себя и родных.
Любите всем сердцем отныне.
Любите и даже не думайте вы,
Что станут они вам чужие.
Любите характер, натуру,
И прочее черты.
Любите не зная границы.
И знаете, что со временем
Все это к вам возвратится.


Рецензии