Ты

Ты безумие моё несносное
Ты любовь моя пожизненная
Ты радость моя бесконечная
Ты вся моя безупречная.

Ты любимая до бессмертия
Ты воздух на три столетия
Любовью ты "искалечь" меня
И будь Пожалуйста на века.

Ты настоящая, и ты та...
С кем готова пройти сквозь года
Подчиняться тебе одной
И любить тебя всей душой.


Рецензии