SOS

А у меня хорошая погода,
Апатия, депрессия и грусть.
Дрейфую, как корабль в нейтральных водах,
А к берегу причаливать боюсь.

А у меня весна и солнце светит,
А маякам глаза туман закрыл,
И я душою, как дырявым бреднем
Со дна черпаю только черный ил.

А у меня какой то день недели
Все длится автономия речей,
А перспективы хода - сесть на мели,
Корабль без флага, вроде как ничей.

А у меня SOSчитаны все ночи,
В SOSудистой системе сердца гром,
SOSтаренные карты мне пророчат
SOSедство скал и дести бальный шторм.

А у меня SOSтавлены прогнозы
Но я не в SOSтоянии грести,
Смола SOSновой мачты словно слезы,
SOSкучилась ! SOSкучилась ! Спаси !


Рецензии