Виновата

Что нет счастья в жизни личной,
Говорить мне неприлично -
В том,что бросила ИГМА
Виновата я сама!

Мне любовь застила глазки -
Рассписались без огласки
И холодною зимой
Стала мужнею женой.

Через год родился Сёма,
Следом Стёпочка и Рома.
Все друзья на перебой
Говорили:"Ты герой!"

Жизнь моя была счастлива-
Я красива и любима.
Муж прекрасный и родной
Закрывал меня стеной.

От забот в семейном мире
Стала талия по-шире
И пошли цепочкой ссоры,
Да семейные раздоры.

И вот так необъяснимо
Перестала быть любима
И законный выходной
Проводил муж не со мной...

В одночасье свысока
Рухнул замок из песка.
И ученой я не стала,
И с мужчиной прогадала...

А теперь вот к тридцати,
Я без мужа,но с детьми...
А врачом была б приличным,
Ведь училась на отлично...

В чем мораль в моем преданье?-
Получи образованье!


ИГМА - Ивановская Государственная Медицинская Академия


Рецензии