Молитва

      ("Отче Наш")



...,-О Боже...,-милостивый мой!
...,-Во всех...,-деяниях...,-я с Тобой!
...,-И...,-обращаюсь я...,-молитвой...
...,-К Тебе,-Мой Бог...,-душой открытой!
...,-Спаси меня...,-от всех напастей
...,-От происков...,-врагов и,-власти!
...,-И...,-всех родных моих...,-и близких
...,-Убереги..._одной запиской...
...,-Что положил...,-я у иконы
...,-Свечу поставив...-"за здоровье"!
...,-За всех...,-друзей...,-и...-оппонентов
...,-За компаньонов...,-конкурентов...
...,-За всех...,-ко мне...,-не равнодушных
...,-Кому я дорог...,мил...,-и...,-нужен!
...,-И...-кто...,-за тенью баррикад...
...,-За той межой!...,-Им...,-тоже рад!
...,-Прости им...,-Боже...,-заблуждения...
...,-Прочтя...,-раба...,-стихотворение
...,-Я...,-сам...,-давно их всех...,-простил
...,-Тебе...,-задачу...,-упростив!
...,-Прости и брата...,-непутевого...
...,-Душевно...,и...,-в любви...,-убогого
...,-Не знал он сам...,-что...,-он творит?!
...,-Что...,-Бог накажет...,-не простит!
...,-Но Бог простил!...,-Я...,-не могу...
...,-Я...,-пред Тобой...,-в сплошном...,-долгу?!
...,-Не за себя...,-за боль детей...
...,-С годами...,-рецидив...,-больней
...,-Она...-забыть мне...,не дает...
...,-Поступок Твой...,-что вслед идет
...,-За мной...,-вплотную...,-и...,-дыхание...
...,-Его я чувствую...,-как...,-ранее
...,-Когда...,-как мать...,-растил Тебя...
...,-А Ты?!...,-Мой Бог...,-Тебе...,-СУДЬЯ!




                (В.Михно)






                22.03.2015г. 


Рецензии