Наверное, к весне...

- Я раньше Вас видел?
- А я Вас встречала? -
Знакомый сюжет без конца и начала.
- Ну надо же, рядом практически жили,
А встретиться выпало лишь на чужбине…
- А Вы …? – Нет, конечно!
- А завтра …? – Возможно…
Смешно, как всё просто,
Смешно, как всё сложно…
Но я промолчу, что в одном странном сне
Вот так, как сейчас, улыбались Вы мне…
(К чему этот сон был? Наверно, к весне…)


Рецензии