Не вернуть...

Я по судьбе твоей прошлась как по пустыне...
Средь вереницы дней чужие мы отныне.
Песками не спеша брела словно тигрица,
Обожжена душа, любовью не напиться...
Кругом мираж, огни, вот все, что с нами было...
Но как вернуть те дни, где я тебя любила?
Где начинался путь от края и до края,
Любовь нам не вернуть...я точно это знаю...


Рецензии