Завтра...

Уйду я завтра от тебя  -  не разлюбила, нет,
Стала тоньше чувствовать  себя и  чувства…
Душа устала мне доказывать - былое позади,
Ты далеко и не со мною – остался только образ…

Я попытаюсь все забыть – уйти от нас в весну,
И в звуках той весны  с капелью  - оттаю сердцем…
Уйду от неизбежности в своей судьбе – в любовь,
И стану в этой  жизни я его любимой женщиной…



фото  - 


Рецензии