Поздравление - 3

Октябрь  ни  летний,  ни  весенний,
Когда  цветы,  плоды,  тепло.
Октябрь  дождливый,  он  осенний,
Цветок  один  у  нас  давно.

Мы  Зою  нашу  величаем
Ведь  день  рожденья  у  неё
Хоть    солнца  нет  и   дождь  ручьями,
Цветов  здесь  « море»  для  неё.

Весёлый  праздник -  день  рожденья,
Отсчёт  на  жизненном  пути.
Друзья  с  тобою,  без  сомненья,
Готовы  тост  произнести.

Хочу  тебя  поздравить  снова,
С  любовью  нынче  говорю.
На  помощь  ты  всегда  готова,
Живи  же  дольше,  как  в  Раю.

11. 10. 2010 г.


Рецензии