путь на родину!

Здравствуй, Крым! Честь и слава России!
Не погасший семейный очаг.
Мы вас ждали, родные, так сильно,
Что не верится в это никак.
 
Неприступный, мятежный и гордый, 
Символ мужества, давший отпор,
Разрушая пределы, заторы,
Ты ворвался как ветер, как шторм!
 
И, как прежде,  весёлые звуки -
Разлился севастопольский вальс.
Нам не нужен ваш берег французкий:
Солнца, моря  - полно и у нас!
 
Подвиг воинов  увековечен,
Обошел стороною майдан.
Словно руки друг другу навстречу
Сквозь века тянут Керчь и Тамань.
 
Здесь начало великих событий,
Здесь история вся - прикоснись!
Он для всех и поныне открытый,
Православия чистый родник.
 
Путь домой, он гораздо быстрее,
Если в гавани есть кому ждать,
Все невзгоды мы преодолеем,
Здесь Россия! И так навсегда!


Рецензии