Из какой неведомой дали...

Из какой неведомой дали,
И не в снах моих - наяву -
Ты забрел вдруг в страну печали,
В ту страну, где давно живу.

Как не вовремя это, право,
Мне ли счастья вкушать вино?
Может, было такое право,
Да утеряно уж давно.

Изошли надежды слезами,
Только в сказках есть чудеса...
Ах, какими глядишь глазами -
Неоднажды битого пса.

Гнать не стану - это безбожно,
Но о большем ты не проси.
И не верить тебе невозможно,
И поверить, увы, нету сил.


Рецензии