Весна

Пусть холод будет лишь погодой,
пускай дожди, мороз и снег.
Что спорить с матушкой-природой,
весна уж начала разбег.

Пусть серость туч не дарит света,
тепла луч солнца не несёт...
Два шага от зимы до лета,
лишь два- и сказка оживёт.



22.03.15


Рецензии