Времена не властны

Времена не властны для любви,
Лето иль осеннии дожди,
Толь весны цветение природы,
Толь зимы заснеженность погоды.


Расстояний сумраки не скроют,
Не моря, ни реки то не смоют.
Где любовь живёт двоим в сердцах,
Не важны календари в годах.


От руки теплом повеет с дали,
Кто в сердцах того не ощущали?
Где в дали любимый человек,
Но теплом его согреет свет.


Там сердца в пути не разминутся,
Где одна судьба на все года.
Ну а где печально разойдутся,
Там всегда вина двоих видна.


Рецензии