У ног Твоих склоняюсь каждый раз

У ног Твоих склоняюсь каждый раз,
Я слишком слаб душой и безутешен.
Скупые слезы катятся из глаз,
И снова понимаю, что я грешен.

Что жизнь моя? Обычной чередой
Часы идут мгновенье за мгновеньем...
А мне бы, хоть немножечко, с Тобой,
А я так жду Твое прикосновенье.

И боль исчезнет, и растает грусть,
Твоя рука меня в ночи согреет...
Пусть я смешен, и непонятен пусть!
Я Бога возлюбил душою всею!


Рецензии