Меня женили без меня!

Меня женили без меня!
Не знаю как так получилось.
Я просыпаюсь,тут жена,
Сначала думал, что приснилось.

Меня женили без меня,
Я нахожусь сейчас в прострации:
На кухне, бегает "жена"
Представьте вы мою реакцию.

Меня женили без меня.
Мне не сказали,не спросили,
Ну так же в принципе нельзя,
Нельзя женить меня насильно.

Меня женили,без меня.
Ну приглосить меня хоть можно?!
Ни "А",ни "Б",сижу здесь я.
И в этот бред мне верить сложно.


Рецензии