панк

Одна королева
Жена кочегара
Другая попроще
Торговка с базара

Не многие знают
Как мне без тебя хорошо

Последнее дело
Звонки на удачу
Копили на пиво
Похитили сдачу

Ни кто не узнает
Как я никуда не пошёл


Рецензии