Забываю любя!

Забываю тебя! Это лучше, чем сдохнуть от скуки...
Забываю любя! Это лучшее чувство. Не вру!
Упиваюсь, смакуя  глотками горечь разлуки...
Удивляясь тому, как еще в этом мире живу....

Забываю тебя! Амнезию глотаю как воздух....
Забываю любя! Разрывается сердце в груди...
Почему его имя мерещится всюду как отзвук?
Эта жизнь для чего, если нет тебя впереди?

Забываю тебя! Холодеют озябшие руки!!!
Забываю любя! И завидую вечному сну...
В панацею не верю. И времени шумные звуки...
Забываю тебя и любя навсегда ухожу....


Рецензии
Забывать то не занятие...

Ю Рэк   22.03.2015 21:13     Заявить о нарушении
...и помнить невозможно!....

Надежда Клюева   24.03.2015 12:29   Заявить о нарушении