Жизнь - игра, а я иду ко дну

Я не знаю кому теперь нужна,
самооценка давно уж глубже дна.
Шутки пропали, как и улыбка с лица,
это всего лишь начало плохого конца.

Всё вокруг грустно, радости никакой,
слёзы текут, теперь ежедневно, рекой.
Стала взрослее буквально на днях. Вчера
я поняла, что вся жизнь - это лишь игра.

Все предадут, не сразу, но ты поверь,
псевдо-друзья уйдут, закрой только дверь.
Если услышишь стук, открывать не спеши,
сядь в уголку, возьми чистый лист и пиши.

Думай что дальше делать, глаза закрой,
тихо к двери подойди, аккуратно открой.
Это твои Друзья. Они есть, они - навсегда,
даже закрытая дверь не собьет их. Никогда.

Дверь, о которой пишу, это дверь души,
запомни, какая она... Опиши.
Открыться не бойся, пусть даже для игры,
ведь изначально друг к другу все добры...

Дальше что будет, это судьба решит,
пройдут года, она многого нас лишит.
Даст в разы больше, терпение наградит,
в жизни есть смысл, время тебя убедит.

Но, как прежде, не знаю кому я сейчас нужна,
самооценка, как и раньше, глубже дна...


Рецензии