много

Много сухих глаз
И мало достойных слов
Люди как песок
В пересохших руслах рек

Больше не греет кровь
Руки не ищут труда
Забывает про себя народ
Когда на него плюют

Что когда нет луны
Или не льют дожди
Солнце не топит лёд
Просто сжигает всё

Много сухих глаз
В них больше нет слёз
Остался в душе шрам
На руках умирает день...

Помните этот век
Помните этот час
Когда из пустых глаз
Прольётся надежды свет


Рецензии