Отпусти меня

             Я не нуждаюсь  в  жалости  твоей 
             И другом ты  моим   не   будешь
             В твоих глазах видна сомненья тень
             И никогда меня ты не полюбишь


             Была ты холодна к моим словам
             Смеялась надо мной и проходила мимо
             Но только сердце рвется пополам
             Тебя не видеть мне невыносимо


             Хотел бы я уйти подальше от тебя
             Но цепи у тебя крепче любой стали
             Ты отпусти ,пожалуйста, меня
             Я попрошу друзей , чтоб мне билет достали


             И может я успею сесть на поезд
             Который унесет меня туда
             Где нет любви , переживаний ,страсти
             Где все рождается и начинается с нуля


             А может мне сказать тебе спасибо
             За миг надежды ,что ты мне подарила
             За все мечты ,которые не сбылись, 
             За все стихи ,которые родились


         ... Я опоздал на поезд ,мечта со мной осталась
             И тихо прошептала  мне она
             Живи ,люби ,страдай ,мечтай
             Ведь в этом - жизни радость .         
          
         
         
          
 
   


Рецензии
Все встречи, расставания, мечты,
Что человека в общем формируют,
Нет, будут невозможны, если ты
Совсем ничем по жизни не рискуешь.
За все слова рассказов и стихов,
За ноты найпрекраснейшей тиши
Любой поэт, вы знаете, готов,
Отдать частичку праведной души.
Готов гореть, чтобы из этих мук
И из печей мартеновских горнил
Его восторг, всамделишный испуг,
Страсть, боль и страх стихами выходил.

Канделябр Без Свечки   25.03.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв оригинальный !

Вячеслав Глушанин   25.03.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.