Попивая чай, играем в радость

Нам с тобою равных нет
В играх, что зовутся радостью.
Вот бы уберечься нам от бед
И на кухне, попивая чай, наслаждаться сладостью,
Сладостью мгновений, что вдвоем,
Тех мгновений, что без гонок и забот,
Что с тобою вместе мы живем
И других не нужно нам высот.
Эти игры нас с тобой спасут еще не раз.
От несправедливости и серых будней
Только бы огонь наш не погас
Ведь жизнь быстра и все вокруг распутней и распутней.


Рецензии