Свободное время, - драгоценный ресурс

               
Время жизни всегда безвозвратно
В этом ценность его состоит
Всем теперь становиться понятно
О чем же, это людям говорит
Мы появились в этом мире
Чтобы себя усовершенствовать
И, что бы нам не говорили
Без этого, нельзя блаженствовать
Всегда нам нужно развиваться
Стремиться ввысь и личностно расти
Иначе можно недоразвитым остаться
И деградировать на личностном пути
Для этого необходимо много времени
Какого бы ты ни был рода, племени,
А есть ли это время у тебя?
Насколько сильно любишь ты себя?
Свободное время, – огромная ценность
И к счастью не сможешь прийти без него
Своей милой ДУШЕ сбереги свою верность
Не согреешь ЕЁ никогда без того
Чтобы реализовать свое призвание
Нужно уделять себе внимание
Всегда о себе заботиться
Если здоровым быть хочется
Использовать время на то, что интересно
К тому же прекрасно, радостно, полезно
Вложить это время в возможность блаженствовать,
Духовно творить и себя совершенствовать
Достигнуть того, что ДУШЕ всегда мило
Быть здоровым, красивым, успешным и счастливым
А если на это времени нет,
Готовься к тому, что придет много бед
Не сможешь ты свой организм укреплять
Не будешь как личность себя развивать
Забудешь зачем в этот мир ты пришел
Поймешь, что цель жизни своей не нашел
Начнешь, несомненно, ты часто болеть
Не будешь ты знать, чего в жизни хотеть
Утратишь ты к жизни своей интерес
И снизишь как личность ты в обществе вес
Без радости ты свою жизнь проживешь
К чему же, мой друг, ты в итоге придешь?
Но как только начнешь ты себя уважать
Прекратишь ты других целый день ублажать
Не позволишь ты время свое отнимать
И попытки такие всегда пресекать
Сразу жизнью другой, мой друг, заживешь
И возможностей много приобретешь
Тело, разум и ДУШУ начнешь развивать
Сколько в мире прекрасного можешь узнать
Ежедневно блаженство в ДУШЕ ощущать
Непременно, счастливым тогда сможешь стать


Рецензии