Проще

Странная такая ночь -
возвращения к старой коме.
Призвана была помочь
забыть о звездах на балконе.
Призвана была напомнить
о звуке ветра в волосах...
А оказалось, экономить
гораздо проще в мелочах.
Оказалось, что закрыться
в зеленой комнате с котом,
в сто раз полезней для здоровья,
что думать не о чем потом...


Рецензии