В душе какое-то смятенье

В душе какое-то смятенье
И в глубине из пустоты
Всплывают смутные виденья,
Где я и Ты, где я и Ты.

Пусть будет так, как Ты захочешь
И я приму, что скажешь Ты.
И кто бы что нам не пророчил,
Мои сбываются мечты.

Я ухожу от этой жизни,
От всех иллюзий, суеты.
И отправляюсь в Бесконечность,
Где буду с Вечностью на «ты».

Что будет дальше, Ты подскажешь,
Теперь я знаю, я с Тобой.
Ты Новый Мир нам всем покажешь,
Где каждый Бог, где он герой,

Который выбрался из плена
Земных забот, людских утех.
Теперь нам море по колено
И Свет Творца горит для всех.

И вот Ты здесь, Ты снова рядом.
Тебя узнаю я всегда.
Смотрю на Мир я новым взглядом
И мне горит Твоя Звезда.

Она меня ведёт к спасенью
От грубых форм в Тончайший Свет,
Где каждый миг есть миг Творенья
Вселенных, звёзд, иных планет.

18.12.2014

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии