стих2 Наркотики

По венам мерзость течёт
но многие считают её даром
и обезболивающим для ран душевных
но я всё понимаю чётко правильно и верно
не дар , и боли не лишит
но заглушит удары муки , отпустит душу , оставит тело но свяжет руки
и буду я летать , смогу я сделать паузу
подумать рассчитать , обдумать верно
набраться мыслей ,  вдохновения
не плыть вместе с массой по её течению
не плыть а взлететь
и хоть не всегда , и хоть за деньги
но что поделать раз для того чтоб в мире жить
надо себя губить
не все же это понимают , и многие наркотики на шлюх или бухло меняют
прикрыв себя лжи маской
что так им легче
и пусть , но меня не заставят покупать любовь , или менять один яд
на другой
я не хочу одеть этот ошейник
лжи обмана
я понимаю что меня осудят
и это будет верно
но если я всё признаю
не прячу и
не лгу , всё честно без обмана
я тот кто есть
такая вот судьба у наркомана


Рецензии