Песенка вечного ожидания

А всё как будто с самого начала -
По слову, по мысли, шажочку...

Я опять стою у причала
И жду своего одиночку.

А это всё уже когда-то было,
Я знаю эту схему наизусть.
И пусть мы с тобой стали другими,
Пусть давно в сердце селится грусть.

Нам жизнь опять подкидывает схемы,
Наверно, что-то нужно нам понять -
Без того, чтоб закатывать сцены
И друг другу на нервах играть.

А мы словно стоим на мертвой точке,
Но только знаю я, что в этот раз
Я дождусь своего одиночку,
Как дожидалась много-много раз.


Рецензии