Ну вот и все..

Ну вот и все, окончены капризы...
Как никогда пугает тишина....
В страну любви с истекшим сроком визы,
Не въехать больше вместе никогда....

Ну вот и все, листая киноленты...
Все против нас, но память заодно...
Всплывают счастья хрупкого моменты...
Фрагментами как старое кино...

Ну вот и все...тебя почти забыла...
Лишь изредка кольнет тоска в груди...
"Не Уходи!"- всем сердцем я молила,
А в слух кричала громко- "Уходи!"

Ну вот и все...поверили в разлуку...
Я- в то , что "видно даже не любил!"....
А ты молил- "ну протяни же руку!"....
Но в слух ты ничего не говорил....

Ну вот и все...Смеялись над Любовью...
И с гордостью боролись за спиной...
Так и жила я мыслями с тобою
А ты с другой, но сердцем лишь со мной!...


Рецензии