Женщине

Эти слова я плету из жил
И посвящаю...ты мне поверь,
Женщине..ради которой жил
Ради которой я не был зверь.

Женщине-той что лишала сна,
Той что рвала мою жизнь-на миг,
Той что сводила меня с ума,
Я для неё этот МИР-воздвиг.

Женщине...матери...и творцу,
Чрево её-в этом мире-Бог,
Я уподобен был лишь отцу
Был преклонен у её ног.

Рвутся слова на страницы бель,
Время стирает души боль,
Женщина мать...ты любви поверь,
Я без тебя в этом мире...ноль.

Я не могу без тебя...жить,
Мне без тебя не дано лет,
Мир изчезает в ночей...лжи,
Солнце не дарит земле...свет.

Женщина ангелом во плоти
 Мир укрывает своим крылом,
Женщина...нас ты мужчин прости,
Мир прорастает войны злом.


 Эти слова я сплетал из жил,
 И посвящаю-ты мне поверь
Женщине....ради которой жил,
Ради которой я не был
Зверь.


Рецензии
Замечательное!!! Спасибо вам за него, Сергей.

С теплом.

Виктория Бриз   22.03.2015 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Девочка, мне дороги твои слова

Сергей Воротынцев   22.03.2015 23:47   Заявить о нарушении