Весеннее пробуждение

Снег сошел. Земля черна.
Птичьи трели звонки.
Хватит спать. Пришла весна.
Зимний бал окончен.

День длинней. Короче ночь.
Утро чуть теплее.
Прогоняют зиму прочь
Звонкие капели.

Оживает всё кругом,
Сбросив сна оковы.
Утро года. В жизнь бегом
С настроеньем новым!

15.03.2015


Рецензии
Пробуждается весна, очень мы ей рады
Птички весело поют и капели звонко бьют....

Иринка Гарифуллина   24.03.2015 05:58     Заявить о нарушении