Помолюсь

Меня простите ради Бога,
не принуждаю честно вас.
Устал строчить я свои письма,
красу увидеть ваших глаз.

Хочу не просто с монитора,
а наяву при свете дня.
Или гуляя под луною,
проста проста моя мечта.

Ведь я не школьник, не мальчишка,
свои пол века я прожил.
Не мало в жизни оступался,
не мало горя на ходил.

Не раз сошёлся после смерти,
как умерла моя жена.
Её душа под небесами,
а ваша рядом, вот жива.

Поверьте, вас я не обижу,
я не умею воровать.
Я не дружу с нечистой силой,
от счастья буду я летать.

Ведь если будет ИМ угодно,
чтоб наши встретились сердца.
Иди ка знай, как всё срастётся,
быть может будем до конца.

Идти по жизни мы с тобою,
при свете дня и при ночи.
Наверно стану на колени,
и помолюсь я у свечи.

21.03.2015.Пазюра Николай


Рецензии